LA DOP PRIEGO DE CÓRDOBA PREMIADA EN VALENCIA POR SUS ACEITES DE OLIVA VÍRGENES EXTRA
La Denominación de Origen Protegida “Priego de Córdoba” consigue reconocimientos nacionales en la III Edición Premios ESAO Awards 2019 – Escuela Superior Aceite de Oliva (Valencia – España).
En concreto, la firma “Parqueoliva Serie Oro” de Almazaras de la Subbética consigue el Segundo Premio en la categoría de Mejor AOVE Nacional Español, además del Segundo Premio en la Categoría de Mejor AOVE de Andalucía elaborado por Cooperativa.
Además, han resultado finalistas en el mismo concurso:
- “El Empiedro”, de S.C.A. Olivarera La Purísima resulta finalista en la categoría Mejor AOVE de la Comunidad de Andalucía, elaborado por cooperativa.
- “Venta del Barón” de Muela-Olives S.L. queda finalista en la categoría de Mejor AOVE de la Comunidad de Andalucía, elaborado por productor.
ESAO Awards es un concurso cuyo es objetivo es reconocer el trabajo y esfuerzo que hay detrás de cada una de las elaboraciones de AOVE, así como contribuir a la difusión de la cultura del Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE).
La entidad prieguense vuelve a posicionarse a nivel nacional, consiguiendo nuevos galardones conseguidos por la calidad de sus firmas amparadas.