UNA FIRMA AMPARADA BAJO LA D.O.P. PRIEGO DE CÓRDOBA PREMIADA EN DUBAI

EL CONCURSO INTERNACIONAL DUBAI TASTE AWARDS RECONOCE CON MELLADA DE PLATA A UN AOVE DE LA D.O.P. PRIEGO DE CÓRDOBA

Priego de Córdoba, 28 de Julio de 2022

Se ha celebrado el Concurso Internacional Dubai Taste Awards, creado con el principal objetivo de poder dar a conocer a miles de restaurantes, hoteles y palacios los mejores aceites de oliva vírgenes extra del mundo. Dicho concurso ha tenido lugar dentro de la Feria Internacional Gulfood que ha contado con alrededor de 60.000 visitantes.

Dubai Taste Awards 2022 DOP Priego de Córdoba



Una firma de la D.O.P. Priego de Córdoba se han alzado con un reconocimiento;

  • El Empiedro, de la S.C.A. Olivarera La Purísima, ha recibido Medalla de Plata.

Los AOVE’s de la Denominación de Origen Protegida Priego de Córdoba siguen viendo reconocida la calidad de sus puros zumos de aceituna.

Compartir:

Facebook
Twitter

Noticias relacionadas

RAFAEL MUELA NUEVO PRESIDENTE DE LA DENOMINACIÓN DE ORIGEN PROTEGIDA PRIEGO DE CÓRDOBA.

Priego de Córdoba, 12 de diciembre de 2022

El Pleno del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Priego de Córdoba ha aprobado por unanimidad el nombramiento de Rafael Muela Rodríguez como Presidente de la entidad, la vicepresidencia será ocupada por Almazaras de la Subbética S.L representada por Francisco Serrano Osuna.

Rafael Muela representante de Almazara de Muela S.L releva a Francisco Serrano que ha dedicado más de veintisiete años a la dirección de esta Denominación de Origen, y que ha sido hasta la fecha el único Presidente de esta Denominación de Origen.

El Pleno del Consejo Regulador trasladó el agradecimiento a la labor realizada por Francisco Serrano en todos estos años, agradeciendo éste la confianza depositada y manifestando que continuará apoyando a esta Denominación de Origen, pero en estos momentos debido a que no podía dedicarle el tiempo deseado ha decidido dejar la presidencia.

Rafael Muela por su parte agradeció al Pleno del Consejo la confianza depositada en su persona, recordando que la misión de esta Denominación de Origen es garantizar el origen y la calidad, promocionar el producto y defender el sello DOP. Pero también debe ser una pieza clave en el desarrollo sostenible del cultivo del olivar en la comarca, cuidando a nuestros agricultores presentes, pero sobre todo teniendo presente los venideros. Sin duda el sector tiene muchas amenazas, pero están fuera de nuestra comarca, en el consumo de otras grasas, en otros países, en el fomento del consumo de virgen extra en la juventud, en la falta de relevo generacional, etc. Por eso debemos trabajar todos juntos unidos y estar siempre en alerta, para seguir fomentando el desarrollo de nuestra comarca y valorizando a nuestra Denominación de Origen en todo el mundo.