RECONOCIMIENTO DE LA DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE CÓRDOBA A LA CALIDAD DE LOS AOVE’S DE LA D.O.P. PRIEGO DE CÓRDOBA

FIRMAS DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA DE LA DOP PRIEGO DE CÓRDOBA, RECONOCIDAS POR LA DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE CÓRDOBA

Priego de Córdoba, 30 de marzo 2022

Se acaba de celebrar la XV edición del Concurso Provincial de Aceite de Oliva Virgen Extra, que organiza la Diputación de Córdoba y en el que seleccionan los mejores AOVE’s de la campaña 2021-2022, en las categorías de Frutado Verde y Frutado Maduro

Reconocimiento de la Diputación Provincial de Córdoba a la Calidad de los AOVE's de la D.O.P. Priego de Córdoba

Treinta y cuatro han sido las marcas que han concurrido este año, provenientes de toda la geografía andaluza.

La firma Cladivm, de Aceite Aroden Hispania, S.L, ha recibido el Primer Premio en categoría Frutado Verde.

En categoría Frutado Maduro, la firma Venta del Barón de Almazara de Muela, S.L. ha conseguido el accésit.

Han quedado como finalistas dentro de la categoría frutado verde la marca “Oleosubbética” de Marín Serrano El Lagar, S.L. y la marca “Parqueoliva” de Almazaras de la Subbética, S.L. La Denominación de Origen Protegida Priego de Córdoba sigue recibiendo reconocimientos que la posicionan como líderes del sector oleícola.

Compartir:

Facebook
Twitter

Noticias relacionadas