LA DENOMINACIÓN DE ORIGEN PROTEGIDA ‘PRIEGO DE CÓRDOBA’ ESTABLECE NUEVAS SINERGÍAS EN LA CELEBRACIÓN DEL SALÓN GOURMETS 2017

LA DENOMINACIÓN DE ORIGEN PROTEGIDA ‘PRIEGO DE CÓRDOBA’ ESTABLECE NUEVAS SINERGÍAS EN LA CELEBRACIÓN DEL SALÓN GOURMETS 2017

 

PRIEGO DE CÓRDOBA, 05 DE MAYO, 2017.

La Denominación de Origen Protegida “Priego de Córdoba” continúa con la promoción de sus aceites de oliva vírgenes extra en la 31ª edición de la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad, Salón de Gourmets en Madrid, en el que de nuevo ha establecido nuevas sinergias entre el sector agroalimentario y los profesionales de la alta cocina.

Los técnicos y profesionales de la entidad han dado a conocer durante los cuatro días que ha durado la feria las singularidades y cualidades de los aceites con Denominación de Origen Prieguense. “Hemos recibido numerosas visitas en nuestro stand, reconocidos chef del mundo gastronómico como David de Jorge del programa Robin Food, Sergio Pazos actor, presentador y reportero, caras conocidas del sector, como los participantes de la nueva edición del concurso televisivo Master Chef, o nuestros amigos de la Delegación de Turismo de Burgos, que un año más nos han pedido aceite de oliva para realizar sus maridajes en Salón de Gourmets”, explicó la secretaria general de la D.O.P. Priego de Córdoba, Paqui García.

La entidad ha acudido con una plaza propia de 50 metros expositivos que se ha distribuido en cuatro espacios, uno para cada una de las empresas que han asistido con mostrador propio: Almazaras de la Subbética, Aceites Aroden y Muela-Olives, así como, el suyo que ha compartido con la Delegación de Turismo de Priego de Córdoba.

La entidad prieguense lleva 17 años acudiendo al Salón Gourmets, siempre de la mano de la oferta turística del municipio Prieguense, uniendo el patrimonio cultural y la gastronomía con el oleoturismo existente, y cada vez más numeroso y atractivo para el visitante.

Compartir:

Facebook
Twitter

Noticias relacionadas