AEMO RECONOCE A FRANCISCO RAMÓN GARCÍA COMO MEJOR MAESTRO MOLINO DE UNA DE LAS EMPRESAS CON DOP PRIEGO DE CÓRDOBA

AEMO RECONOCE A FRANCISCO RAMÓN GARCÍA COMO MEJOR MAESTRO MOLINO DE UNA DE LAS EMPRESAS CON DOP PRIEGO DE CÓRDOBA  

Priego de Córdoba, 2023. 

La Asociación Española de Municipios del OlivoAEMO”, con motivo del Concurso Nacional a la Mejor Almazara de España 2023 reconoce como Mejor Maestro de Molino a D. Francisco Ramón García Ramírez, de la empresa amparada bajo la Denominación de Origen Protegida “Priego de Córdoba” Sca. Almazaras de la Subbética de Carcabuey, cuyas marcas que comercializa son Parqueoliva y Rincón de la Subbética. 

 

El jurado ha valorado el excepcional compromiso en su trabajo, así como el alto grado de conocimiento de este jefe de producción que demuestra conocer de forma profunda y exhaustiva cada punto del proceso desde la recepción y molturación de aceituna, hasta el almacenamiento y envasado del aceite resultante que es, sin duda, uno de los mejores y más reconocidos zumos del mundo. 

 

Francisco Ramón no solo consigue mantener intactas las propiedades del aceite que atesora la aceituna entrante, sino que también demuestra una perfecta coordinación entre la recepción de la materia prima y la exhaustiva separación de calidades en bodega.  

Un nuevo reconocimiento que premia de una forma diferente, pero igual de significativa la alta calidad de los Aceites de Oliva Vírgenes Extra con D.O.P Priego de Córdoba 

 

Desde la D.O.P Priego de Córdoba queremos felicitar de manera especial a este maestro de molino por su buen hacer profesional, y hacer extensible dicho reconocimiento a todos y cada uno de los maestros de molino de nuestras almazaras por la dedicación y esfuerzo durante toda la campaña, por trabajar y conseguir aceites de gran excelencia, cuyos resultados exitosos posicionan los aceites con D.O.P. Priego de Córdoba. El premio será entregado dentro del marco de la Feria Expoliva. 

Compartir:

Facebook
Twitter
Denominación de Origen Protegida Priego de Córdoba

El esfuerzo de nuestros agricultores y elaboradores, unido a sus elementos diferenciadores, han hecho que día de hoy seamos la Denominación de Origen Protegida más premiada del mundo. Más de dos mil quinientos premios a nivel mundial lo avalan.

Otros Posts

Categorías del Blog

Visítanos en Instagram

Please enter your access token.

Noticias relacionadas