LA DOP PRIEGO DE CÓRDOBA PONE EN MARCHA LA SEXTA EDICIÓN DE “COCINA EN FAMILIA”

Una actividad enmarcada dentro del proyecto “Turismo y aceite“, que fomenta la gastronomía saludable en el hogar.

Priego de Córdoba, 25 de Agosto de 2022

La Denominación de Origen Protegida Priego de Córdoba  junto con los ayuntamientos de la comarca (Almedinilla, Carcabuey, Fuente Tójar y Priego de Córdoba) pone en marcha una nueva edición de Cocina en familia. En actividad se desarrollará como viene siendo habitual el marco de la feria Agropriego el próximo 17 de Septiembre.
El objetivo de la misma es fomentar la cocina saludable en familia y promover la dieta mediterránea, al tiempo que dar a conocer las singularidades y usos de los aoves de la Denominación de Origen Protegida Priego de Córdoba.

Cocina en Familia DOP Priego de Córdoba



La actividad esta destinada a jóvenes de hasta 16 años de todo el territorio nacional, que deberán cocinar acompañados de un adulto de su familia. El requisito principal será que el plato presentado se elabore con Aceite de Oliva Virgen Extra con Denominación de Origen Protegida Priego de Córdoba.
Para participar, los concursantes podrán inscribirse hasta el 7 de septiembre de 2022 a través del siguiente link https://docs.google.com/forms/d/1ZoJOCQfeWC2tgDuNxDY8Tkw2beiuPgmdOioecuQJeOI/edit, deberán aportar la descripción de la receta a elaborar, así como una fotografía del plato. Las recetas más valoradas serán las que podrán cocinar su plato en directo.
Los participantes seleccionados se llevarán una chaquetilla de cocinero profesional, un lote de material escolar y un pack del mejor aceite del mundo, por supuesto con Denominación de Origen Protegida Priego de Córdoba.

Compartir:

Facebook
Twitter

Noticias relacionadas