LA DENOMINACIÓN DE ORIGEN PROTEGIDA ‘PRIEGO DE CÓRDOBA’ FORMA EN TENERIFE EN MATERIA SENSORIAL

FORMACIÓN OLEÍCOLA

LA DENOMINACIÓN DE ORIGEN PROTEGIDA ‘PRIEGO DE CÓRDOBA’ FORMA EN TENERIFE EN MATERIA SENSORIAL

 

PRIEGO DE CÓRDOBA,  07 DE MAYO, 2018.

La Denominación de Origen Protegida “Priego de Córdoba” forma en materia sensorial al panel de cata de Tenerife. Invitada por el Cabildo de la ciudad, la secretaria general de la entidad prieguense y jefa del panel de cata, Francisca García, ha formado durante dos días al panel de cata de aceites que se está gestando en la isla.

En concreto García visitó la isla el pasado jueves y viernes, dos días en los ha podido explicar las características técnicas y cualidades organolépticas de los aceites con sello de calidad prieguense, así como su proceso de recolección, producción y elaboración. “Durante los dos días hemos realizado varias comparativas sensoriales de su producto y el nuestro, hemos dado a conocer el arduo trabajo que la entidad realiza junto a las empresas amparadas bajo nuestra DOP”.

“Una buena oportunidad para comparar las cualidades de los aceites de oliva vírgenes extra sea de la variedad que sea. Sin duda para nuestra entidad es una nueva oportunidad para dar a conocer nuestros valores y un orgullo, ya que hemos sido invitados como profesionales del sector, a nivel nacional”, explica García.

Este tipo de encuentros son un escaparate único para dar a conocer el buen trabajo que realizamos para producir uno de los mejores aceites de oliva del mundo con Denominación de Origen Protegida Priego de Córdoba.

 

Compartir:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Denominación de Origen Protegida Priego de Córdoba

El esfuerzo de nuestros agricultores y elaboradores, unido a sus elementos diferenciadores, han hecho que día de hoy seamos la Denominación de Origen Protegida más premiada del mundo. Más de dos mil quinientos premios a nivel mundial lo avalan.

Otros Posts

Categorías del Blog

Visítanos en Instagram

Please enter your access token.

Noticias relacionadas

DÍA MUNDIAL DEL OLIVO, JORNADA DE AOVE & GASTRONOMÍA MUJER RURAL

MES DEL ACEITE 2021

Día Mundial del Olivo – Jornada de AOVE & Gastronomía Mujer Rural –  26 de Noviembre de 2021 HORARIO: 16:30 a 18:30 en la Sede