Grecia

ARISTOLEO

  • concurso que premia y promueve las marcas de AOVE y aceitunas de mesa con alto contenido fenólico por su contenido fenólico y su sabor perfecto.

ATHENA INTERNATIONAL OLIVE OIL

  • En 2016 secelebró su primera edición de este concurso, organizado por la empresa Vinetum Event Management, está abierto a todos los países productores de aceite de oliva virgen extra del mundo. La valoración de las muestras se realiza a través de la “cata a ciegas”.

OLYMP AWARDS

  • Concurso Internacional Taste Olymp Awards que premia en paralelo la Calidad a los mejores productos alimentarios y el Diseño de los packaqings más sobresalientes. Los productos que se evalúan deben estar preparados para su degustación y ya listos para ser vendidos al consumidor.

WORLD OLIVE CENTER

  • La misión de la organización sin fines de lucro World Olive Center for Health es elevar financieramente a todo el sector del aceite de oliva, a través de la certificación, la investigación y la capacitación sobre los beneficios para la salud de los productos de oliva.