Dar a conocer todos los conceptos importantes relacionados con el análisis sensorial del aceite de oliva virgen

Dirigido a

Personal de calidad y control que trabaje en la industria agroalimentaria, comerciales de aceite de oliva virgen, corredores, agricultores y en general personal que trabaje en el sector oleícola y quieran profundizar en el análisis sensorial.

Jefes de sala, cocineros, personal de tiendas gourmets y amantes de la buena gastronomía y del aceite de oliva virgen.

Contenidos

Nivel 1: Iniciación

Contenido:
40% teórico, 60% Práctico

Objetivo:

Dar a conocer todos los conceptos importantes relacionados con el análisis sensorial del aceite de oliva virgen.

Conocimientos previos

No se requiere tener ningún conocimiento previo sobre análisis sensorial del aceite de oliva.

Información

* (incluido en el importe el envío de las muestras a península. Resto consultar precios)

Nivel 2: Perfeccionamiento

Contenido:
20% teórico, 80% Práctico

Cata de entre 30 a 40 aceites de diferentes categorías y variedades

Objetivo:

Afianzar los conceptos aprendidos en el nivel iniciación.

Conocimientos previos

Es importante tener conocimientos generales sobre análisis sensorial similares a los contenidos en el temario de nuestro curso de iniciación.

Información

* (incluido en el importe el envío de las muestras a península. Resto consultar precios)

Fechas y horarios

Segunda Edición Curso de Iniciación